Грусть

Когда нас грусть  одолевает,
Загадочность наш мир теряет,
И   красота   его   тускнеет,
Своим теплом, он нас не греет,

Для мира важна гармоничность,
В ней проявляется  так личность,
Не надо нам на всех кричать,
Учится надо нам молчать.

В молчании силу сохраняем,
А в разговоре мы теряем,
Когда мозги наши молчат,
Так с языка срывай печать.

Мы мыслью силу излучаем,
Ее мы в Космос направляем,
А голосом для окружения,
Лишь воздуху даем движение.

Чтоб мысль направить, как  поток,
Так стих, простейший есть  урок,
Ритм задает, вроде каскад,
И мысль течет, как водопад.

Грусть, сила движется кругами,
Свой мозг мы загружаем сами,
Нейроны мозга все закрыты,
Они своею силой сыты.

Мозг надо чаще освежать,
Уметь  его нам нагружать,
Идеей новой, чтоб был труд,
Или направить мощь на блуд.

Мозг чистый, как родник бывает,
Когда поток, мысль очищает,
Мозг без работы не горит,
Он, вроде тлеет и дымит.

Любовь мозги нам возбуждает,
И мозг задачи получает,
Где есть программа созидания,
Там просыпаются желания.


Рецензии