Зарисовки

Февраль

Солнце,  легким золотом отразившись в домах, окаменело в стволах деревьев,  скользнуло по снегу и растаяло в облаках.

Гостиная

Звучала музыка дети и взрослые читали стихи не обязательно в тему главное от души, потом пили чай.


Рецензии
Добрый Вечер*)
Понравилось.
Мило.

С Уважением
ФЕДОР

Феодор Российский   02.03.2012 22:00     Заявить о нарушении