Совет мужчинам
есть ли смысл ее в том упрекать?
Обними ее с теплой улыбкой
и попробуй ее приласкать.
Это лучше, чем брань и обиды...
Вдруг заплачет, сама все поймет.
За ошибки самой станет стыдно,
вновь любимым тебя назовет.
Станешь ты для нее самым нужным,
прикоснется к тебе с добротой,
отчуждения стену разрушит
и по жизни пойдет за тобой.
19.06.2009
Свидетельство о публикации №112021105899
Александр Николаевич Колесников 19.10.2012 01:23 Заявить о нарушении
Римма Азати 26.10.2012 21:11 Заявить о нарушении