Цените женщину

Цените  женщину  за  слабость,
За  состояние  души,
За  то,  что  в  жизнь  приносит  радость
И  беды  на  пути  крушит.
За  то,  что  нежным  взглядом  встретит,
Когда  придете  вы  домой…
За  то,  что  грусть  в  глазах  заметит
И  с  вами  вместе  пойдет  в  бой.
Цените  женщину  за  слабость,
За  слезы,  что  она  порой
Прольет  нежданно,  где  вся  радость
В  ней  вдруг  откликнется  одной.
В  ней  с  розами  благоуханье,
Она  вам  дарит  яркий  свет.
Из  своего  она  дыханья
Создаст  для  вас  шедевр – портрет.
До  глубины  сердца  полюбит,
Подарит  умных  вам  детей…
И  через  ревность  переступит,
Чтоб  сохранить  очаг  скорей…
Цените  женщину,  как  Бога,
За  веру,  ум  и  красоту,
За  всю  любовь,  что  даст  до  гроба…
За  нежность,  преданность,  мечту…


Рецензии