Малиновый сок

В волнах тонут лучи предзакатные,
Чайка где-то в тумане кричит,
Воздух солью пропитан до капли,
И шуршит под ногами песок,
А по небу уже разливается,
 Предвечерний малиновый сок
Доски скрипнут под весом на пристани,
Руки теплую гальку берут,
Почему-то так верится искренне,
Что Куриного Бога найдут
Здесь на юге в дали от суетности,
Открываются чуду сердца
Прочь отбросив оковы манерности,
Будем ждать Алые паруса,
И отважно сражаться с корсарами,
Виноградные гроздья срывать,
Прогулявшись по глади в шаландочке,
Ароматы ночные вдыхать…..
11.02.2012


Рецензии