И имя Твоё...
И звёзды почему-то выбрали тебя..
А ты наверно очень любишь лето,
И нежную прохладу сентября...
А ты наверно собираешь листья,
И смотришь на осенние дожди,
Не замечая,дни проходят быстро,
Всё дальше то,что ждало впереди..
Февраль бежит,ты ждешь Весну,
Чтоб скинуть надоевшую одежду..
И не забудь тебя я попрошу,
Что имя твоё вечное-Надежда..
Свидетельство о публикации №112021105887