Как сердце радует...

Как сердце радует наряд простой
Земли воскресшей после долгой стужи!
Зимы окончен тягостный постой
И снег исчез, оставив только лужи.
Под лаской солнца первая трава
Приносит миру цвет зелёной неги,
Нам далеко теперь до Покрова,
С надеждой ждём весёлые побеги.


Рецензии
Оживают и строчки, и природа! Это прекрасно!!!
С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   14.04.2013 09:41     Заявить о нарушении