Встреча

- Как больно... - шепнули губы.
- Как сладко! - заныло сердце.
Живу в заколдованном круге -
От снов никуда не деться.

Ресницы вздрогнув поднялись.
Глаза резануло светом.
- Мы с Вами уже встречались!
- На грани миров где-то...


Рецензии