Мимолетный
Идешь и мимолетный, замечаешь взгляд.
Ты знаешь, что его уже не раз встречал.
Стремительно, врывается он в душу.
Тебе уже ласкал, надеждой обнимал.
2.
Ты вспоминаешь, карнавала чувств.
Звон шпаг, и кровь его в снегу.
Алела в красном. Заходило солнце.
И душу, Ангел уносил к Нему.
3.
Она встречала, свеч мерцанье.
Объятия и поцелуи, нежных губ.
Страсть дрожью, по спине бежала.
И Ангелы смотрели, затаив испуг.
4.
В порыве рвал, обычаи и судьбы.
Но почему так больно, режет грудь.
Отдать весь мир, сложить у ног ее.
В глазах ее любви, готов ты утонуть.
5.
Глаза ее зовут к себе, она прекрасна.
Создатель, душу всю в нее вложил.
Ты знаешь, что рискуешь не напрасно.
Любил ее одну, сражался, значит жил!
6.
Она ласкает, обнимает нежно.
Любовная истома, нас пленит.
Мы отдаемся этой страсти, улетая.
Слетает с ее губ, восторга крик.
7.
В объятиях любви быть, наслажденье.
Мы, захлебнувшись тонем в ласках.
Дыхание сливаются, движенья в такт.
Минуты вечности, застыли на часах.
8.
Прохлада. Звезды украшают небо.
Она прижалась, на груди лежит.
Ее ты нежно обнимаешь, и целуешь.
Ты все готов отдать, за этот миг.
********
Свидетельство о публикации №112021105855
Хорошо написано.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 12.02.2012 06:39 Заявить о нарушении