НАрушать правила
при этом
так неимоверно
остановить мгновенья,
сломать пароли,
стереть границы
твои / мои
земли и моря
И сквозь оранжевые лучи света
ими же пропустить сказки лета,
не думать где ты,
а раствориться
в твоей / моей
оранжевой планете
Как же неимоверно приятно
лететь на границе правды и неправды,
выключая реальность и становясь богом,
создавая чудеса и кидая их в безысходность
И делить мою / твою радость
Так, как будто совсем немного осталось,
металлить наши с тобой мгновенья
Мечтая о параллельных…
«Как же приятно без правил…»
Свидетельство о публикации №112021105818