Дочки-матери

Как остаться в одиночестве
Посреди усталых дней
Между пропастью и пропастью,
Против юности своей?

Как вгрызаться в локти досыта,
Разменявши жизнь по мелочи?
Молодые косы с проседью -
Да у девочки.


Рецензии