как в старом дереве корявом

                в этом мире чёрном, пожилом
                как в старом дереве корявом
                скопилось злости оскеан
                и нерастраченных цветов,поломанных изьяны
                их лепестки завяли и погасли
                от чёрных мыслей , равнодушия людей
               
                шипов колючих и зелёных их стеблей
                и любови в душах их, по сути деревянной
                в сердцах,тепла?железных
                и красивых их церквей!


Рецензии