Вчера ночью

Такое яркое сегодня утро,
Мороз, а на душе прекрасно.
Следы бессонной ночи легкой пудрой,
Напомнят мне, как было классно.
 
Как ночью тёмной мы любили,
Сходили от любви с ума.
Вино мы эроса  испили,
Пьяны мы были без вина.
 
Я покрывала твоё тело,
Горячим, влажным поцелуем.
И изнывая страстью белой,
Мы эту ночь с тобой смакуем.

Своими сильными руками,
Ты нежно гладил мою кожу.
Смотрел, любя  меня глазами,
А я молчу, и не тревожу.

Касаясь языком чуть слышно,
Моей груди, тебя молю,
Как хорошо, что так всё вышло,
Как сильно я тебя люблю.

На поцелуй тебе отвечу,
Изгибом тела вдохновлю,
Спасибо нам за нашу встречу,
С тобой я душу разделю.

И призову к себе в объятья,
Закрою от страсти я глаза.
Любви чужой мои проклятья,
От счастья катиться слеза!


Рецензии