Поливаю из душа лопатки...

Поливаю из душа лопатки,
Всё надеюсь - проклюнутся крылья.
Вместо них - истерии припадки
И бессилье.

Тишина сквозь мозги протекает,
Возмущая пространство эфира.
Свет усталое тело ласкает -
Атрафированное.


Рецензии