Я беззаконием устал дышать

Я беззаконием устал дышать!
Во мне кипит кровь бунтаря,
Но вот где правду отыскать,
Пока, увы, не знаю я.

Что им людская недосытость...
У них всегда к столу икра...
Им нагружать себя не в милость,
Для них работа лишь игра.

Они законы пишут "кровью", 
И "подгоняют" под себя...
Нам их нести по жизни с болью,
Боясь их гнева, как огня.

До коли будет это длиться?
Гнев должен вспыхнуть, как заря!
И мне плевать, что будут злиться!
Во мне кипит кровь бунтаря!


Рецензии