Экспромт...
Я с тобой ещё не прощался,
день такой, ещё не настал.
и совсем он меня не тревожит,
свое сердце тебе я отдал.
Навсегда, понимаешь, надолго,
в унисон оно бьётся с твоим.
ты прости, моя милая девушка,
что при встрече привет не сказал.
Свидетельство о публикации №112021105748