я живу, как хочу. Не стесняюсь

Я живу, как хочу. Не стесняюсь
Говорить о любви и печали.
Я как птица по клетке не маюсь,
От того что в тебя не влюбляюсь.

Не ищу прошлогодней разлуки
Не дышу воспоминаниями
Так легко, безнадежно в кровь руки.
Так смешно и забавно вы плакали.


Рецензии