Свеча
славят Господа,
А могильные кресты –
душу мертвого.
Поминальная свеча
загорается
И слезою восковой
наполняется.
На иконах видим мы
лики строгие,
И всё молимся на них
днями долгими.
Задрожало на свечах
пламя тонкое:
Задевает их печаль
чья-то горькая…
Свидетельство о публикации №112021105728
Прекрасное стихотворение!
Вилисвальд Охара 18.03.2012 01:03 Заявить о нарушении