Я сказочником в жизни не был
Наверно, не моя стезя.
Беру с собой, стремясь на небо,
что в этом мире взять нельзя.
Беру раскаты и рассветы,
И мглистой дымки синеву.
И знаю - если дышит небо,
то вместе с ними я живу.
Беру несбыточность желаний.
О, Боже мой! Какая блажь!
Мечты далёкой наказанье,
Когда, порой, входил в кураж.
Пожалуй, всё.
Теперь о главном.
Тебя хочу я взять с собой!
Чтоб стала ты во всей вселенной
моей единственной судьбой!
Я сказочником в жизни не был.
Наверно, не моя стезя.
Иду к тебе.
Иду сквозь небо.
Мне по-другому жить нельзя!
Свидетельство о публикации №112021105717