Чистое

Очень трудно распрощаться с прошлым
Но стоит исчезнуть настоящему
Как будущее кажется уже невозможным
А реальность подобна стеклу
              на асфальт летящему

Лишь миг и она на куски разлетиться
И не быть осколкам никогда вместе
Хочется кричать, орать и злиться
Ничего не поделать и не изменить
             дальше не будет как прежде

И тысячу раз приказав себе успокоиться
Каждый раз себе не поверить
Новый мир не за один день строиться
Старый стерт с карты Земли
             больше его не склеить

Все с нуля, новые цветы и краски
Но теперь замки на двери сильнее
В шкафу разложены новые маски
Что ж опыт есть
               остается дальше жить и верить


Рецензии