Падал снег в полумраке...

Падал снег в полумраке,
Раздувало пальто.
Скорой поступью ветра
Шла седая Никто.

Не по возрасту тело
И сияют глаза
Дико, ярко и смело -
Как бывает нельзя.

Улыбаются губы,
Руки прячут закат.
Где-то рядом Анубис -
Встрече с путницей рад.

И снежинки целуют
Молодое лицо.
Меня встретив такую,
Ты подумаешь - сон.


Рецензии