Он правды теперь не боится

Грустными фразами ложится строка
На залИтый уныньем листок...
Печальная тема настоль высока,
Что в пору с нагана в висок.

А если всю правду и прямо в глаза,
Да так, чтоб без фальши звучала.
Быть-может развеется в сердце гроза
И можно начать все с начала.

Печаль и уныние быстро пройдут,
Расправится грудь после вдоха
И черные мысли куда-то уйдут,
А в чувствах не будет подвоха.

Мажорные строчки ложатся на лист,
В душе маршем сердце стучится...
Печаль отошла и взгляд твой искрист...
Он правды теперь не боится.


Рецензии