А май сегодня так похож на март

А май сегодня так похож на март,
И дальше обещают только хуже.
Надсадно воет сумасшедший альт,
Преддверие войны сгущает тучи.

И кто-то вновь пророчит нашу смерть,
И тишина становится зловещей.
Приказ стоять и верить, и не сметь
Пытаться нагрузить чужие плечи.

И в круговерть чужих FM-частот
Мы вслушиваемся, ища ответы.
рассвет придет, с собою унесет
Невинных жертв атомной ракеты.

И май для нас становится как Ад,
А дальше нет надежды ждать что лучше.
Без перерывов жрет военкомат
Тела почти детей и наши души.


Рецензии