Ты любила запах свежих ромашек...

Ты любила запах свежих ромашек.
Внешний контур давил на тебя,
Как на бабочку - лапа.
Щелчёк. Свет погас. Засохли цветочки.
Всё кончается в точке,
От которой начало берёт полоса.
И пленяют, пленяют тебя небеса,
Заключённые в строчке
Из кривых, очень пыльных, ненужных зеркал.
Заигравшийся демон тебя приласкал
И отпустит, лишь ровно нарезав кусочки.
Помолись же, чтоб ангел тебя подобрал.


Рецензии