Теория границы

Движеньем вынесло наружу
Пора  уж  мне, соображать
Как не попасть обратно в стужу
Наверно  надо меньше жрать!

Что до других? – сказал Христос
Иди за мной, оставь вопрос
Коль ты движенье понимаешь
До Бога, значит ты дорос!

Движенья разные нужны
Движенья разные важны
А от движений форма мысли
Одни грубы, а те нежны…

От мысли разные тела
Одни пушистые и терпки
Свои, у голого, дела
Колодки есть и даже мерки.

А от еды, смотри – несёт
Без мыслей эти люди  пухнут
Диета  даже не спасёт
Жестоко скоро мысли стукнут.


Рецензии