Я проклят

Я проклят, проклятьем безверья
Проклятием древним как Солнце с Луной
Я проклят, унынием немилосердным
Кричащей темной волчьей тоской

Я проклят, и слова все заразны
И нет здесь пределов, и нету границ
Наложено кем-то когда то заклятье
Снизу смотреть на улетающих птиц

Я проклят, безчувствием до края наполнен
Я проклят, быть снегом дождливой зимой
Я проклят, быть солнцем палящим и злобным
Когда быть мне хочется морскою волной


Рецензии