Кто был просто никем...

Слова вылетают с жаром огня
Горит под ногами пустая Земля
Сто сотен обид причененных всем тем
Кто верил тому кто был просто ни кем

Тому кто не знает кто он такой
Вы верили слепо, вера стала золой
Снег тихо расстает, с солью выдав ручьи
Но имя его не взойдет и не жди

А он не нарочно, он просто туман
Он просто не знает зачем опять пьян
Он просто потерян, и его не найти
Он просто стоит, перепутав пути

Сто сотен обид, киллометры из слов
Атака на мозг из засады, из снов
А сердце молчит, и предательски ждет
Когда же разряд, оживит и спасет


Рецензии