Замкнутый контур
Раздевают землю, раздевают! -
Граблями листву с неё срывают.
А она надеялась согреться,
Ну хотябы 5ой частью сердца.
Снег придёт похоронить останки,
Положив покойную на санки,
Медленно потянет прочь от солнца
Вдоль по эллипсу. А тот - замкнётся.
Свидетельство о публикации №112021105623