Влечение

Все желают наслаждения,
И есть чувство, как влечение,
Видим в женщине партнера,
И боимся мы укора.

Смотрим, что нас привлекает,
Чем нас баба возбуждает.
Красотой лица, иль взгляда,
Или же яркая помада.

Или одежда нас смущает,
Все до предела оголяет,
И все, что можно показать,
И на мораль ей наплевать.

Да, наглых женщин мы боимся.
Бывает даже, что стыдимся.
Когда баба поучает,
И мужчину унижает.

Лучше дело иметь с дурой,
Не дрожать за своей шкурой,
Мысль стремительно летает,
Фаворитку выбирает.

И вначале все ажур,
И по сердцу всем амур,
И походка, как пехоты,
И напор, как целой роты.

Бабы быстро все наглеют,
И от власти, так балдеют,
И желают управлять,
Чтобы силу показать.


Рецензии