Танго со смертью...

Наш очень страстный танец со смертью,
Зовется танго… но кто в нем ведет?
Наш очень страстный танец навеки,
Он каждый день все опасней идет…

И это странное танго, на свой манер мы танцуем,
И смерть все больше и больше нас зачарует,
Ах, это страстное танго, оно все больше волнует,
Ведь кто танцует со смертью – он постоянно рискует…

Наш очень страстный танец со смертью,
Зовется танго, ведь страсть обжигает,
Но вы опасной партнерше не верьте,
Ведь это танго ее забавляет…
                22:43.08.02.2012 г.


Рецензии
Час ухода предначертан.
Богов План - Всему Основой.
Суть Его - Любовь и Вечность.
Смерть - начало Жизни новой.

Олег Мехов   23.04.2013 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, все именно так.

Екатерина Майтамал   14.05.2013 00:17   Заявить о нарушении