Волосы, что водоросли в тёмной речке...

Волосы, что водоросли в тёмной речке -
Тянутся и тянутся. Дым от свечки.
Спелые несмелые стынут губы,
В льдинки замурованы. Стонут трубы.
И не хватит памяти, чтоб согреться:
Семь секунд назад всего вдруг забилось сердце.


Рецензии