Чудесный вечер..

Чудесный вечер зажигает свечи.
Мир не на трех китах,
И он не на троих...
Жду впереди прекраснейшие встречи.
И радости и счастье будет в них.
Пусть расстоянья больше не тревожат.
Нельзя с любовью вечно воевать.
И пусть моя любовь тебе поможет
Найти себя и больше не терять.
Прекрасный вечер зажигает свечи...
Мир не на трех китах.
И он не для троих...


Рецензии