3 В стонах ловит... Чужое... Имя
Лишь дыхание бьется и сердце.
До утра я упьюсь тишиной,
И забуду случайно одеться.
Ты придешь, и узрев наготу,
Улыбнешься кривою улыбкой.
Той, что я невидя люблю.
И займешься со мною ошибкой.
Просто молча, без нежности слов,
Будешь брать меня грубо и долго.
Откажусь я от призрачных снов,
Попроси умереть – мне не больно.
Синяки оставляй на руках –
Отпечатки порочнейших действий.
Чтоб животною страстью в глазах,
Можно было в конец загореться.
Мои стоны как песня тебе,
Они громче, и громче и громче.
Будто казнь , только это свершилось уже.
Этой бурной, и каверзной ночью.
Мы упали на пол, там катались одни.
Ты меня прижимаешь руками.
Глубже, милый, до смерти меня доведи,
Чтоб сознание мы потеряли.
Сверху ты, снова я, и мы рядом опять.
Ты молчишь, только больше хватаешь,
Намотаешь рукой непослушную прядь,
С новой силой иметь начинаешь.
Что? Любовь? Она здесь не живет! Только страсть,
До животного, рваного рыка.
Когда он, на меня взгромоздясь.
В стонах ловит... Чужое... Имя.
Свидетельство о публикации №112021105543