май

ОБЛЕТАЮТ БЕЛЫЕ  ГРОЗДЬЯ,
САМОЙ ПЕРВОЙ, МАЙСКОЙ СИРЕНИ,
В БЕЛЫХ ИСКОРКАХ,МАЛЕНЬКИХ ЗВЕЗДОЧКАХ,
ВСЕ ДОРОЖКИ,ТРОПИНКИ,АЛЛЕИ,
В ВИХРЕ ТЕПЛОГО МАЙСКОГО ВЕТРА,
В ТАНЦЕ ПЕРВОМ ВЕСЕННЕМ КРУЖАТСЯ,
А ПОТОМ ПОД НОГАМИ ПРОХОЖИХ,
ПРОСТО В ЗЕМЛЮ ОНИ ПРЕВРАТЯТСЯ...


Рецензии