Зима
Поверь: о снеге-
Белом-белом...
О том ,что
Каждому
открою
дверь,
В лесок
заледенелый.
И замету
тропинки все,
И заморожу
трассу.
Затем метель
я позову,
И окна
разукрашу.
Но ждёт душа тепла и света
И всё равно, милей мне лето...
Михаил Крупенькин 13.02.2012 15:23 Заявить о нарушении