Когда ты плакала на моих руках...

Когда ты плакала на моих руках,
Я каждую слезу твою ловил губами,
Когда она стекала по щеке,
Я каждую секунду следил, лишь бы она не упала.

И ты ценила эти моменты,
А я почувствовал твою боль
Она растекалась солью по венам,
И то чувство разгорелось во мне вновь.

Глаза твои были полны боли,
Но я старался сделать тебя счастливее,
Ты открыла мне душу,
Я подарил тебе слёз море.

Жизнь – круговорот любви и тонны боли,
Нервов, расставаний и души терзаний.
Но вот ты снова плачешь на моих руках,
Я тебя успокаиваю, прижимаю к себе,
Целую щеки, глазки, губы и носик...
И снова ловлю каждую слезу твою, своими губами...


Рецензии