Свидание

Лес, грибы, рыбалку предлагал ей  фрайер.
А она безумная  выбрала  кабак
Сердце  у мужчинки в груди свечкой тает
Так, что аж потеет старенький  пиджак

Снегом запорошен, лес  стоит дремучий
Скован льдом прозрачным местный  водоем
И на небе звезды прячутся за тучи
И себя он чувствует прошлогодним пнем

А она безумная лебедица - девица
В зеркалах блистает мир,  держа в руках
В пиджачке мужчинка ни  куда не денется
Он хвостом  виляет и  ведет  в кабак……


Рецензии