душа

МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ ,
ВДРУГ СЕГОДНЯ ПОНЯЛА Я...
ОБЛЕТЕВШАЯ ЛИСТВА, МНЕ ШЕПТАЛА УВЯДАЯ,
УЛЕТАЛИ ЖУРАВЛИ В СИНЕМ НЕБЕ БЕЗВОЗВРАТНО,
И КУРЛЫКАЛИ ОНИ - НЕ НАСТУПИТ НАШЕ ЗАВТРА.

   ЗА ОКНОМ СНЕГОПАД , ВЕТКИ БЕЛЫЕ ГНУТСЯ,
   Я УЖЕ НЕ ЗОВУ,ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ,
   ОТБОЛЕЛА ДУША НА СНЕГУ ЗАМЕРЗАЯ,
  Я УЖЕ НЕ ТВОЯ , ДЛЯ ТЕБЯ Я ЧУЖАЯ.

ОТПУЩУ ТЕБЯ ЛЕГКО , НАС УЖЕ НИЧТО НЕ ДЕРЖИТ,
НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА, ОТ НЕСБЫВШЕЙСЯ НАДЕЖДЫ,
МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ СУДЬБА,ЗА ПЛЕЧО РУКОЙ КОСНЕТСЯ,
И КО МНЕ ИЗ ДАЛЕКА ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН ВЕРНЕТСЯ..

   ЗА ОКНОМ СНЕГОПАД,ВЕТКИ БЕЛЫЕ ГНУТСЯ....

СКОРО КОНЧИТСЯ ЗИМА,ЗАЗВЕНЯТ ВЕСНОЙ КАПЕЛИ,
ОЖИВЕТ МОЯ ДУША,В ТЕПЛОМ МЕСЯЦЕ АПРЕЛЕ,
И ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ ,ВНОВЬ ВСЕЛЯТ ВО МНЕ НАДЕЖДУ,
НО НЕ БУДЕМ НИКОГДА,ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ КАК ПРЕЖДЕ.

   ЗА ОКНОМ СНЕГОПАД,ВЕТКИ БЕЛЫЕ ГНУТСЯ...


Рецензии