Сон и отец...

        "Сон и отец..."

На день Валентина ...
             приснился мне сон.
Я райским простором
                в миру окружен...
Сирень зацвела ..,
          разве это возможно?
Сирень где весна,
         понять то не сложно.

Ее аромат ... ведь -
           любви пробуждение.
Я это познал ...
         от момента рождения!
Как нежный отец
         приносил... её маме.
Гласил о любви -
       все раздольно словами.

Сирень в феврале,
       вдохновение для жизни!
Здесь Ангелы кличут ...
                нас к тризне!..
***
И вот я от сладкого
                сна встрепенулся.
И словно сиренью
              к любимой коснулся...
И розы рассыпал
            на нежную ... грудь.
И вспомнил отца...
                и семейную суть...


Рецензии