Я тобою заморочена

Я тобою заморочена
сиропом вся измочена,
В самой себе потеряна
Мне страшно, я беременна.

Ты не хочешь меня слушать,
Отсылаешь в клинику,
Что беременность разрушить
И отомстить насильнику.

Но я рожу по осени ,
Чтоб Вы меня не бросили,
Любовным ядом напою,
Золотом амброзии.
Ты будешь замороченный
К разлуке заболоченной.


Рецензии