Алмазами усыпана земля...
Алмазами усыпана земля!
Смотрите: снег! Ну разве не алмазы??
Играют грани в свете фонаря
Зелёным, синим, жёлтым, ярко-красным!
А в небе, как пластинки серебра,
Снежинки вальс танцуют вдохновенно.
Надолго в плен берёт подобная игра!
И ветер воет так проникновенно...
Свидетельство о публикации №112021105483