Мой нежданный сон
И сны мои облетала стороной твоя душа,
Кто управляет снами, чего он ждал
И зачем украдкой подарил, будто спеша?
Но сегодня ты пришел в мой сон нежданно.
Лишь один короткий миг забвения,
А мысли-воспоминания весь день непрестанно
Тревожат душу с момента пробуждения.
А кому посвящается, знает лишь только моя израненная душа...
Свидетельство о публикации №112021105457