Королева Зима

Я в платье из снега
Под бархатным небом,
Под шёлковым ветром.
Блеск пуговиц-звёзд
На мне зажигает
И медленно тает
Бардовый взгляд солнца.
Крепчает мороз.
Браслеты-ледышки...
Картинка из книжки,
Сама королева Зима.
Вчера была Летом,
Любовью согретым.
А так - кому я нужна...


Рецензии