Остановка БОЛЬ

Остановка"БОЛЬ", как пауза даётся.
Мгновения-давящей, мудрой тишины .
Не торопись...  У судьбы...
Есть ещё вопросы:
Уйти ли навсегда?
Остановиться, оглянуться?
Прощения попросить,?
Понять- простить ?
А может и  вернуться...
            
И НИКОГДА НЕ УГАДАЕШЬ,
КОГО НАЙДЁШЬ, А МОЖЕТ ПОТЕРЯЕШЬ,
И только точка, расставляет всё.
Как понимание того...
Кто рядом был, а кем хотел казаться.
            
Попробуй,
Чувства привести в порядок.
В жизни, без потерь никак.
И прежде чем сосуд  вновь наполнять,
Опустошить его до дна, чтоб получилось в такт!


Рецензии