друг

ДРУГ

друг от друга так живем мы далеко,
что не встретиться с тобой нам никогда,
только кажется,что дышится легко,
в час когда в сети вдруг вижу я тебя !
между нами горы ,реки и леса
между нами километры автотрасс,
но для дружбы в этом мире нет преград -
ждет на форуме подарок каждый раз!
я у ангела сегодня попрошу -
ты над другом помаши своим крылом,
пусть счастливой будет жизнь его всегда
и удача не покинет его дом.!


Рецензии