Заряд любви

Заряд любви, мы излучаем,
Когда объект, мы обожаем,
В любви, мы тело отдаем,
И от партнера силы ждем.

Идет обмен, как тел заряда,
Любовь, для каждого награда,
Сильнее чувства любви нет,
Она дарует сердцу свет.

Всего лишь вектор силы тока,
В любви нет времени, ни срока,
Когда частоты совпадают,
То, потенциал, тот час меняют.

И возникает притяжение,
Мы называем вожделение,
Мы неспособны устоять,
И есть желание летать.

Так в каждой клетке обновление,
Здесь как бы новое рождение,
Триумф любовь душе несет,
И сердце счастием поет.


Рецензии