Молитва

Я хочу,чтоб ему было лучше чем мне,
Не мешал никому,на своей был волне.
Чтобы спал по ночам и был счастлив с утра,
Не совался к врачам,не болел никогда.
Чтоб долги все раздал и не был виноватым.
Чтобы всё миновал,что напомнило Ад мне.
Каждый вечер молюсь,чтоб вернулся домой,
Постоянно боюсь,что пойдёт по кривой:
Что вдруг станет он тем,кем я стала сейчас,
Что вдруг бросят друзья,всё что было-продаст...
Всё чем он дорожил,может вмиг потерять.
Я хочу,чтоб он жил,на себя мне плевать.
И уж лучше умру я и сразу растаю,
Чем последнего друга навек потеряю.


Рецензии