в душевности своей...
в душевности своей.. прощения прошу за муки.. за дни в бесцельности твоей... за те часы в разлуке... за горечь слов.. что сказаны напрасно... за ту, что не любовь... похожую на сказку... за все что не было с тобой... надежд и огорчений... за то что вдруг игрой... однажды стало наше увлечение...
Рецензии