моя жизнь

моя жизнь как забор бесконечный
из дощечек поставленных в ряд.
из гвоздей, и не маленьких трещин,
из обидных слов и цитат...
я стою для кого-то преградой,
для кого-то, защитой стою...
а когда очень ветхим я стану,
просто рухну на землю  свою!


Рецензии