Не называйте

Лёд замерзает на бледной спине,
Холодное зарево бьётся во мне,
Упрямо назвать себя хочет любовью.
От этой борьбы я харкаю кровью.

Стекляшки-глаза неподвижны и мутны.
Убиться и жить я хочу поминутно.
Рыдаю бессвязно в бумагу словами -
НЕ называйте всё это стихами!


Рецензии